Schachclub Iffezheim

Iffezheim sichert sich den Klassenerhalt

Mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung gelang den Renndörflern im letzten Heimspiel der wichtige 5:3 Erfolg gegen die Gäste des SC Ottenhöfen-Seebach.

Geschrieben von John Schott am Sonntag, 22. April 2018

Iffezheim 2 - SGR Kuppenheim 3 - 5:3

Iffezheim II konnte sich in einem spannenden Mannschaftskampf aller Abstiegssorgen entledigen.

Geschrieben von John Schott am Sonntag, 22. April 2018

Vorschau 8. Spieltag - Es wird spannend....

Der vorletzte Spieltag in der Bereichsliga Süd und der Bezirksklasse ist an Spannung kaum noch zu unterbieten. Zunächst spielt Iffezheim 2 am heutigen Abend im direkten Duell gegen die SGR Kuppenheim 3 (beide 6:6 Punkte) gegen den Abstieg in der Bezirksklasse.

Geschrieben von John Schott am Samstag, 21. April 2018

Tag 3 beim Achertalpokal

Spannende Spiele zeichneten sich am letzten Doppelrundenspieltag ab, in denen Dirk Baumstark und John Schott nicht bezwungen werden konnten.

Geschrieben von John Schott am Sonntag, 18. März 2018

Tag 2 beim Achertalpokal

Am heutigen Doppelrundentag schlugen sich unsere beiden Renndörfler ganz gut.

Geschrieben von John Schott am Samstag, 17. März 2018

SC Weitenung - SC Iffezheim 2 - 4,5:3,5

Es war das erwartet schwere Auswärtsspiel der Renndörfler Reserve beim Tabellenzweiten Weitenung mit dem besseren Ende für die Heimmannschaft.

Geschrieben von John Schott am Mittwoch, 14. März 2018